Картошка по деревенски в духовке – рецепт с фото пошагово в рукаве с мясом

6 ПРОСТЫХ рецептов картошки по-деревенски 2021 в духовке: пошагово и с фото

Люблю картошку, запеченную в духовке до золотистой корочки, чтобы она была целой или порезана крупными дольками, по-деревенски. Запекать клубни можно в качестве самостоятельной еды. Ароматная и румяная корочка настолько вкусна, что ломтики улетают со стола незаметно. Молодые корнеплоды готовят вместе с кожурой. Она еще очень тонкая, да и полезных веществ содержит много.

Если хочется чего-нибудь посытнее, в паре с картошкой запекают мясо. На блоге уже есть рецепты приготовления картофеля с мясом. Вкусно получается со свининой. Если нужно сделать диетическое блюдо, тогда выбирают курицу. Еда готовится быстро, без особых хлопот. Хотите, разложите все необходимые ингредиенты на противень, либо поместите в рукав и отправьте в духовку.

Картофель получится ароматным и аппетитным. Для этого, используем чеснок, душистые травы и приправы. Для яркости цвета добавляем куркуму, карри или паприку.

Простота приготовления хрустящих ломтиков, приносит им популярность. Картофель можно использовать как гарнир ко вторым блюдам, и в качестве самостоятельного перекуса. Попробуйте приготовить корнеплоды по-деревенски. В домашних условиях они получаются вкуснее, чем в макдональдсе.

Картошка по-деревенски в духовке, без кожуры с хрустящей корочкой

Вы только посмотрите на фото, какой аппетитной корочкой покрыта картошка. Она приготовлена целиком, по-деревенски. Внутри мягкая, насыщена божественным ароматом розмарина и чеснока. Ее запекают в духовке при 200 градусах.

Золотистые бока ей придает не только сливочное масло. Есть небольшой секрет образования хрустящей корочки и мягкой сердцевины. И он совершенно прост. Результат же получается потрясающим. Такой картофель нравится всем.

Что нам потребуется:

  • 10-12 клубней картофеля;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. розмарина;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • черный перец по вкусу;
  • 2 л. ледяной воды;
  • 200 г льда;

Последовательность приготовления:

Шаг 1. Чистим от кожуры 10-12 клубней картофеля. Промываем его и вырезаем глазки, если они имеются. Крупные корнеплоды можно порезать пополам.

Шаг 2. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она полностью их покрывала. Засыпаем 200 г льда. Добавляем чайную ложку соли. Закрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут.

Ледяная соленая вода помогает вывести из клубней крахмал. Корочка у запеченного картофеля получается самая хрустящая.

Шаг 3. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену. Отвариваем 3 минуты. Корнеплод должен быть сырым внутри. Снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду.

Шаг 4. Чеснок порежем мелко ножом. На противень наливаем 3 столовые ложки растительного масла, распределяем его по поверхности. Рассыпаем по маслу ложечку семян розмарина и измельченный чеснок. Выкладываем клубни картофеля, между ними распределяем кусочки сливочного масла. Присыпаем сверху перцем.

Шаг 5. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 40-45 минут.

Переворачивать клубни не нужно. Они и без того будут золотистыми. Если в духовке есть режим конвекции, то включите его за 5 минут до окончания. Они станут еще более хрустящими.

Перед подачей перемешиваем картофель в ароматном масле, посыпаем рубленной зеленью или зеленым луком.

Рецепт картошки по-деревенски в духовке с мясом

Рецепт картошки с мясом рассчитан на тех, кто любит сытную, вкусную еду и не боится калорий. Готовится блюдо в духовке по-деревенски. Мясо нарезается большими кусками, а клубни закладываются целыми. Большие корнеплоды режутся на половинки.

В нашем варианте используется свинина, но брать можно любое мясо. Подойдет говяжье, индюшатина, куриное. Калорийность зависит от его сорта. К ароматной еде можно подать греческий салат, овощной из свежей капусты, либо просто порезанные огурцы и помидоры.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 10 клубней картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • сушеные травы для мяса;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло растительное;

Как готовить:

Шаг 1. Нарезаем свинину крупными кусочками, перекладываем в миску. Перчим, солим. Добавляем приправы из сушеных трав. Поливаем растительным маслом. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем в миску. Теперь все хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Клубни картофеля чистим от кожуры, промываем и подсушиваем. Крупные корнеплоды разрезаем на половинки, перекладываем в миску. Добавляем прованских трав, перец и соль. Поливаем растительным маслом, перемешиваем. Выкладываем корнеплоды на противень.

Читайте также:
Особенности абрикоса Восторг

Шаг 3. Между картофелинами размещаем кусочки мяса.

Шаг 4. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем 45 минут при температуре 200 градусов. После, снимаем фольгу и отправляем в печь, еще минут на 15, для зарумянивания.

Перед подачей посыпаем рубленной зеленью. Румяные кусочки мяса и картошки так и просятся в рот.

Готовим в духовке картошку по-деревенски с кожурой

Очень вкусный картофель по-деревенски, приготовленный вместе с кожурой. Для этого блюда подойдут корнеплоды молодые, с тонкой кожицей. Запеченные дольки покрыты сверху хрустящей, ароматной корочкой. Такие аппетитные! Они хороши в качестве гарнира к любому мясу или рыбе.

Золотистые кусочки отлично сочетаются с любым овощным салатом. А если для них приготовить соус, то получится такая закуска, которую покупаем в Макдональдсе.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг молодого картофеля;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. черного перца;
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока;
  • 1/2 ч. л. паприки;
  • 1/2 ч. л. куркумы;
  • 1 ч.л. сушеного укропа или итальянских трав;
  • 3 ст. л. оливкового масла;

Приготовление:

1. Молодые клубни картошки хорошо промываем и просушиваем. Нарезаем на продольные дольки.

2. Перекладываем картофельные дольки в миску. Добавляем соль, перец. Для ароматизации — сушеную паприку и травы. Для придания золотистости — куркуму.

В картошку лучше положить сушеный чеснок. Свежий будет гореть в духовке.

Заливаем три столовые ложки оливкового масла и все перемешиваем.

3. Противень можно не смазывать. Если вы хотите, чтобы он оставался чистым — застелите его пищевой бумагой. Равномерно распределяем кусочки. Отправляем запекаться.

Запекаем 45-50 минут, при температуре 200 градусов. Если через 20 минут картошка будет подгорать, то можно убавить духовку до 180 градусов.

Картошка в духовке с курицей (по-деревенски)

Необыкновенно аппетитно получается блюдо, запеченное в духовке по деревенски из картошки с курицей. Кусочки мяса и корнеплода покрыты румяной корочкой. Только глядя на фото уже слюнки текут, а если еще почувствуешь аромат, то устоять будет трудно.

Готовится такой шедевр просто, без особых усилий. Приходится только подождать минут 45-50, пока оно стоит в духовке. Но результат впечатляет. Еды так много, что можно накормить не только семью, но и нежданных гостей. Для румяности используется майонез.

Ингредиенты:

  • 10 клубней картофеля;
  • 1,5 кг курицы;
  • 200 мл майонеза;
  • 7-10 зубков чеснока;
  • специи для курицы;
  • соль, перец по вкусу;

Готовим:

1. Куриные бедрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Перчим и солим. Присыпаем специями, перемешиваем. Выдавливаем через пресс 4 зубчика чеснока. Добавляем 100 г майонеза. Руками перемешиваем кусочки, чтобы каждый из них хорошо промазался.

Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если вы замаринуете мясо на ночь, то будет еще лучше.

2. Картошку чистим от кожуры, промываем, подсушиваем. Нарезаем произвольными кусочками средней величины (не мельчим). Форма может быть любой: продольные дольки, либо брусочки. Делайте так, как вам нравится.

Перекладываем корнеплод в миску. Солим и перчим, добавляем паприку. Выдавливаем через пресс оставшийся чеснок. Смазываем остатками майонеза.

3. Вываливаем картошку на противень и равномерно распределяем по поверхности. Смазывать его не надо.

Если постелите пергаментную бумагу на противень, то мыть его будет гораздо легче.

Сверху на кусочки раскладываем мясо курицы.

Ставим противень в разогретый электрошкаф. Запекаем минут 50 при температуре 190-200 градусов. Все зависит от духовки.

Как приготовить картошку по-деревенски в рукаве

Если вы хотите побаловать себя картошкой по-деревенски и испробовали уже несколько рецептов приготовления, обратите внимание на этот. Чем он привлекателен? Своей простотой готовки. Картофель запекается вместе с кожурой, его только придется хорошо промыть и порезать.

А укладка его в рукав для запекания, сэкономит вам массу времени. Духовка и противень останутся чистыми, не будет жирных брызг вокруг и пригоревших пятен. Блюдо же получается вкусным и очень аппетитным, и самое важное — невероятно полезным.

Что потребуется на 2 порции:

  • 6 крупных клубней;
  • 0,5 ч л. паприки;
  • 0,5 ч. л. куркумы;
  • 0,5 ч.л смеси перцев;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. оливкового масла;

Приготовление:

1. Картофельные клубни хорошо промываем, просушиваем. Разрезаем на продольные дольки, прямо с кожурой. Дольками она смотрится эффектно. Перекладываем в миску. Солим, перчим. Присыпаем куркумой и паприкой.

Специи слегка окрашивают дольки, придают им аппетитную золотистость.

Сбрызгиваем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

Читайте также:
Подвесные кашпо для цветов уличные

2. Перекладываем подготовленный картофель в рукав для запекания, который размещаем на противне или в форме для запекания.

Скрепляем концы пакета, укладываем его на бок. Можно сделать несколько проколов на рукаве, чтобы выходил пар. Духовку разогреваем и запекаем при температуре 220 градусов, в течение 35=40 минут.

Картошка по деревенски в духовке как в Макдональдсе — в домашних условиях

Не секрет, что в Макдональдсе картошку готовят во фритюре. Получается она вкусной, но не совсем полезной. В домашних условиях можно приготовить такую же золотистую и ароматную, только в духовке. Отчего, ее полезность повышается в несколько раз. А выглядит блюдо так же эффектно. Да и по вкусовым качествам нисколько не уступает общепитовской. На мой взгляд, даже вкуснее.

Рецепт простой, не требует никаких навыков, поэтому с работой справится даже подросток. Приятный аромат печеной картошки разносится по всей квартире, раздражая рецепторы. Вы не разочаруетесь, пробуйте и оценивайте.

Что нужно на 2 порции:

  • 1 кг картофеля;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. сушеной зелени;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление:

Промытую и обсушенную картошку с кожурой, нарезаем на дольки. Отправляем их в кастрюлю или миску. Заливаем водой, ставим кастрюлю на огонь. Подсаливаем. Если образуется пена, то снимаем ее. Как только закипит, сразу снимаем и сливаем воду.

Добавляем в картошку сушеные травы, паприку. Перчим и если нужно, еще подсаливаем. Заливаем оливковое масло. Закрываем кастрюлю крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы содержимое равномерно перемешалось.

Выстилаем противень фольгой и перекладываем кусочки корнеплода, равномерно распределяем по всей поверхности. Запекаем при 190 градусах, примерно 20-30 минут. Смотрите по степени зажаристости.

Если хочется картошки по-деревенски, приправленной ароматными травами и специями, приготовьте ее в домашних условиях. При запекании в духовке она покрывается золотистой, хрустящей корочкой. А внутри такая мягкая и вкусная, что оторваться от такого лакомства невозможно.

Так что, не обязательно спешить в Макдональдс, такое блюдо легко приготовить дома. Выбирайте понравившийся рецепт и радуйте себя и своих близких кулинарными новинками. До новых встреч!

Картошка с мясом в рукаве в духовке

Просто, быстро, удобно, на ужин и на второе! Картошка с мясом, запеченная в рукаве в духовке, получается сочной и ароматной за счет того, что все соки остаются внутри, а не растекаются по противню. К тому же, это очень удобно — гарнир и мясо в одном пакете.

Картошка с мясом в рукаве в духовке

Картошка с мясом в рукаве в духовке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как запечь картошку с мясом в рукаве? Подготовьте продукты. Мясо подойдет любое, у меня свинина. Если оно было заморожено, то предварительно разморозьте его, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Из специй я взяла черный молотый перец, паприку и острый чили. Можете добавить чеснок по вкусу. Овощи предварительно хорошо вымойте с щеткой под проточной водой.

Шаг 2:

Шаг 2.

Мясо помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Морковь почистите и нарежьте колечками или кубиками, как вам больше нравится. Можете натереть ее на крупной терке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очищенный лук нарежьте кубиками или полукольцами.

Шаг 5:

Шаг 5.

Чистый и очищенный картофель — крупными кубиками размером с кусочки мяса.

Шаг 6:

Шаг 6.

Возьмите рукав для запекания длиной около 50 см. Крепко перевяжите один конец. Положите в него картофель, лук и морковь.

Шаг 7:

Шаг 7.

Сверху на овощи выложите мясо. Добавьте соль и специи. Влейте растительное масло. Завяжите свободный конец, оставив немного свободного пространства.

Шаг 8:

Шаг 8.

Руками перемешайте продукты, активно переворачивая рукав из стороны в сторону. Уложите его или в форму большего размера, или на противень. Сверху с помощью ножа сделайте небольшие проколы для выхода пара.

Шаг 9:

Шаг 9.

Запекайте мясо с картошкой в духовке при температуре 180°С около одного часа. Затем выньте форму с рукавом из духовки, не выключая нагрев. Аккуратно, с помощью ножа и вилки, разрежьте рукав сверху и раскройте его края. Включите в духовке режим гриль или конвекция. Поставьте мясо с картошкой еще на 10-15 минут, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Если конвекции у вас нет, то поставьте мясо на обычный режим до зарумянивания.

Читайте также:
Крупноцветковый, гондурасский и другие разновидности кактуса ночной царицы

Очень люблю готовить в рукаве – удобно, быстро, вкусно. И это блюдо не стало исключением. Мясо получилось очень мягким, картошка отлично протушилась, все пропиталось ароматами специй. Однозначно буду готовить еще!
Мясо для этого рецепта подойдет абсолютно любое – говядина, свинина, баранина, курица, индейка. В зависимости от того, какое вы предпочтете, выбирайте под него и приправы. Можно добавить чеснок прямо дольками, он отдаст свой аромат продуктам. А сами зубчики из готового блюда потом уберите.
Вместе с картошкой можно положить и другие овощи – кабачки, баклажаны, перец, фасоль стручковую.
Вместо растительного масла можно положить кусочки сливочного.
Также кладут в такое блюдо сметану, майонез или томатный соус.
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке: 7 простых и вкусных рецептов

Я думаю, Вы согласитесь со мной, что любая хозяйка хочет накормить свою семью вкусно, сытно и полезно! А если это еще будет и бюджетно, то вообще просто супер.

К таким блюдам и относится мясо с картошкой в рукаве. Все нужно подготовить и сложить в пакет для запекания, приправить специями и отправить в духовку. Подождать примерно 1 час и наслаждаться великолепным кушаньем. Правда здорово?

И вообще, я считаю, тому кто придумал рукав нужно поставить памятник, ведь это супер открытие для человечества! Согласитесь, это очень удобная штука. Первый плюс — это то, что жир не разбрызгивается по всей духовке и потом ее не нужно долго и нудно мыть. Второй плюс — блюдо в нем готовится намного быстрее. Третий — это безумно вкусно, ведь все ингредиенты запекаются в собственном соку который насытит блюдо и в добавок это полезно.

Хочу отметить, что мясо можно использовать любое — курицу, свинину, говядину , баранину или кролика. А также можно внести дополнительно любимые ингредиенты — грибы или овощи, а может и то и другое. Тут есть где фантазии разгуляться!

Итак, не будем терять время, выбирайте рецепт, который больше всего приглянулся, надевайте фартук и вперед творить вкусный и полезный ужин для своих родных, а о результатах обязательно отпишитесь в комментариях…

Картошка с мясом в рукаве в духовке — пошаговый рецепт

Это блюдо из разряда на каждый день. Очень выручает, когда очень хочется порадовать семью вкусным ужином, а время ограничено. По этому рецепту картофель получается очень мягким и нежным, а курочка сочная и очень вкусная, Ваши родные обязательно попросят еще добавки!

Ингредиенты:

  • Картофель — 700гр.
  • Курица — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. лож.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Растительное масло — 1-2 ч. лож.
  • Приправа для картофеля — 1/3 ч. лож.
  • Приправа для мяса — 1/2 ч. лож.
  • Черный перец по вкусу
  • Куркума, паприка — по вкусу
  • Зелень сушеная — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Картофель, примерно 5-6 шт. очистим и нарежем на дольки среднего размера.

2. Небольшую морковь и одну луковицу нарежем полукольцами.

3.Картошку перекладываем в миску, к ней отправляем лук и морковь. Посыпаем солью, перцем, приправой для картофеля и сушеной зеленью. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10 — 15 минут, чтобы все пропиталось в специях.

Читайте также:
Люффа — универсальная тыква

4. Далее следует подготовить куриное мясо — помыть и просушить бумажным полотенцем. Я буду сегодня готовить бедрышки.

5. Куриное мясо солим, перчим. Добавляем приправу к мясу, куркуму, паприку, пропускаем чеснок через пресс. Посыпаем сушеной зеленью. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы мясо промариновалось.

6. Через 15 минут берем пакет для запекания и кладем в него сначала картофель, потом укладываем сверху кусочки мяса и поливаем растительным маслом или оливковым. Закрепляем края. Перекладываем на противень и делаем проколы, чтобы в процессе запекания рукав не лопнул.

7. Ставим противень в разогретую духовку и готовим при 200С 50-60 минут. Затем достаем картофель с курицей и разрезаем рукав. По желанию можно блюдо еще отправить в духовку, чтобы мясо подрумянилось.

Раскладываем по тарелочкам и подаем с овощным салатиком. Зовем семью к столу и наслаждаемся очень вкусным и нежным картофелем и сочной курочкой.

Картошка с мясом курицы и майонезом в рукаве для запекания

Очень простое блюдо на большую семью. Нужно только нарезать клубни картофеля и мясо, замариновать и отправить в духовой шкаф. Все очень просто, но так вкусно!

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные бедра — 1 кг.
  • Картофель — 1.2 -1.5 кг.
  • Соль — 1 ч. лож.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — 100 мл.

Приготовление по шагам:

1. Очищаем картофель от кожуры, моем и нарезаем на кусочки среднего размера.

2. Теперь подготовим мясо курицы, хотя можно и готовить из свинины или говядины — тоже будет очень вкусно! Мясо промыть, просушить от лишней влаги.

3. Маринуем картошку и мясо в отдельных мисках. Соли, перчим по вкусу и щедро добавляем майонез. Можно также добавить чеснок, если вы его любите и сушеных трав, но это по вашим вкусовым предпочтениям.

Майонез, конечно лучше всего использовать домашний, тем более на его изготовление уходит всего 32-3 минуты и домашний соус без всяких консервантов готов!

Оставляем все для пропитки на 15-20 минут, чем дольше тем лучше, предварительно включив духовой шкаф для разогрева.

4. Отрезаем необходимой длины рукав и помещаем в него сначала картофель, на который сверху нужно выложить мясо. Завязываем с двух сторон и кладем пакет на противень, и ставим в духовку. Выпекаем при 200С примерно 45-50 минут.

4. Вынимаем противень из духовки, аккуратно разрезаем пакет и накладываем вкусный ужин в тарелочки. Семья будет сытая и довольная!

Важно! При разрезании пакета, будьте очень аккуратны, чтобы не обжечься паром.

Готовьте с удовольствием!

Очень вкусная картошка в рукаве со сметаной в духовке

Предлагаю в этом рецепте мариновать ингредиенты в сметане. Вкусно и просто! Результат получается просто потрясающим, ведь все тушиться в собственном соку. Подаю такое блюдо сверху присыпав зеленью со свежим салатиком или консервированными помидорами и огурцами.

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана — 5 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Мясо промыть и просушить от влаги. Нарезать на небольшие кусочки.

2. Картофель очистить и промыть, затем нарезать на небольшие части.

3. Очистить овощи и промыть в воде. Морковь нарезать кольцами, лук тонкими полукольцами или кубиками, как Вам больше всего нравится.

4. Все ингредиенты складываем в миске, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

5. Перекладываем все овощи в пакет для запекания. Добавляем сметану и перемешиваем прямо в пакете, затем завязываем и отправляем в духовку на 180С на 1 час.

Через 45-60 минут блюдо готово! Еще раз повторюсь, будьте аккуратны, когда разрезаете пакет, он очень горячий.

Рецепт запеченной картошки в пакете с мясом, соевым соусом и медом

Я продолжаю делиться самыми простыми и вкусными рецептами картофеля в рукаве. Настала очередь и моего самого любимого рецепта. Попробовав это блюдо, где первые сладковатые ноты сменяются на соленое послевкусие соевого соуса ммм… пишу и слюнки текут! Настоящее угощение для царского стола

Читайте также:
Описание томата сорта Амурская заря и его характеристики

Итак, для приготовления нам нужно:

  • Свинина — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Карри — 1 ч. лож.
  • Мед — 6 ст. лож.
  • Соевый соус — 6 ст. лож.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину моем и обсушиваем от лишней воды. Нарезаем на небольшие кусочки.

2. Режем тонкими полукольцами лук и отправляем его к мясу. Далее туда же выливаем мед, желательно чтобы он был именно жидким, тогда он равномерно распределиться по мясу.

Если у Вас есть только засахаренный мед, ничего страшного, поставьте его в микроволновку и растопите. Конечно это можно сделать на водяной бане, но тогда мороки больше.

Теперь нам осталось посолить и поперчить по вкусу, добавить к мясу карри и отправить в холодильник на 1 час, чтобы все хорошенько про мариновалось.

3. По прошествии часа, чистим и нарезаем картофель на кружочки и отправляем к мясу. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

4. Далее действуем по старому сценарию. Перекладываем все в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и кладем пакет на противень. Включаем духовку на 180 С на 50 минут. При маленькой температуре наше блюдо будет томиться, а в конечном итоге, картошка тает во рту!

Важно! Не забудьте сделать 2-3 прокола рукава, перед закладкой в духовой шкаф.

Спустя час, наслаждаемся чудесным ужином!

Картошка с мясом в рукаве с чесноком и зеленью, пальчики оближешь!

Еще один вариант приготовления ужина на скорую руку в рукаве. На этот раз добавим чеснока и будет бесподобный аромат и нотка пикантности. Вкусно, просто и сытно — девиз этого блюда!

Необходимые продукты:

  • Свинина — 0.5 кг
  • Картофель — 0.5 кг
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Зелень
  • Специи — по желанию

Этапы приготовления:

1. Сначала нам предстоит подготовить продукты. Промыть мясо и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезать на кусочки.

2. Клубни картофеля очистить от кожуры, промыть и нарезать на дольки либо не слишком тонкими кружочками.

3. Теперь перекладываем все в одну глубокую емкость, выдавливаем чеснок через чеснокодавку, посыпаем солью и специями, добавляем зелень и все хорошенько перемешиваем.

4. Все ингредиенты отправляем в рукав, закрепляем с двух сторон и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 С. Не забудьте пакет проколоть иглой или зубочисткой.

Если позволяет время, оставьте картофель и мясо в специях на 20-30 минут про мариноваться

5. За 10 минут до готовности вытащить рукав и разрезать вдоль, затем снова отправить в духовку, чтобы мясо и картофель зарумянились.

Подаем ароматное блюдо на стол!

Вкусная картошка с мясом и шампиньонами в пакете для запекания

А кто любит грибочки — этот рецепт для Вас! Грибы можно использовать в этом блюде не только шампиньоны, но и любые другие, которые вам больше всего по вкусу. Румяные куриные ножки, шампиньоны и картошечка в пикантной подливке ммм, что может быть вкуснее?! Не будем тратить время и займемся приготовлением…

Потребуется:

  • Куриные голени — 1 — 1.2 кг.
  • Картофель — 700 — 800 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мед — 1 ч. лож.
  • Соль — 1/2 ч. лож
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Смесь трав «Аджика» — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Орегано — по желанию
  • Базилик — по желанию
  • Зелень петрушки — для подачи

Приготовление:

1. Очищенный картофель режем крупными кубиками и пересыпаем в глубокую миску.

2. Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в миску к картошке.

3. Репчатый лук нарезаем четвертью кольца и пересыпаем к картофелю и грибам. Мелко рубим чеснок или пропускаем через пресс, как вам больше нравится.

4. В миску со всеми ингредиентами добавляем соевый соус, мед, приправы, соль и все хорошенько перемешиваем.

Важно! Не переборщите с солью, ведь соевый соус тоже соленый.

5. Перекладываем в миску куриные голени и хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут, чтобы все ингредиенты «подружились» с соусом и специями.

Читайте также:
Описание сорта яблони Дарунок

6. Теперь все перекладываем в пакет для запекания и разравниваем. Завязываем и кладем рукав со всем содержимым в форму или на противень. Затем ставим в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 180 С — 190 С и запекаем примерно 1 час.

7. За 20 минут, разрежьте рукав, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

Готовое блюдо перекладываем в тарелку и подаем на стол! Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью.

Ну все, снимайте пробу! Я думаю вся семья останется довольной!

Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и овощами в духовке

Если Вы за здоровое и полезное питание, тогда этот рецепт именно для Вас! Очень вкусное блюдо, запеченное в рукаве, где мясо и овощи готовятся в собственном соку. Домашние по достоинству оценят эту вкуснятину да и гости останутся довольными! Подавать нужно с пылу с жару. Ароматное мясо с картофелем прямо тают во рту — необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

  • Свинина — 60-700 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • 1 большая луковица
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1/2 лимона
  • Орегано — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль

Ничего нового в этом рецепте нет — все подготовить, нарезать, добавить специй, тщательно перемешать и в пакет, который отправляем в духовку. Полный рецепт смотрите в видео-ниже, автор процесс приготовления лаконично излагает по шагам:

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Надеюсь Вам и Вашей семье рецепты пришлись по душе и Вы с радостью по ним будете готовить! Они из разряда «на скорую руку», но как вкусно! Ум отъесть можно! Попробуйте Вам обязательно понравится.

Делитесь рецептом в социальных сетях, оставляйте комментарии, а также пишите свои проверенные рецепты, а мы будем с удовольствием по ним готовить!

7 ЛУЧШИХ рецептов картошки по-деревенски 2022 в духовке: пошаговые с фото

Очень вкусное блюдо, которое может выступать как гарнир к мясу или рыбе, а так же как самостоятельное блюдо — это картошка по-деревенски в духовке. Она отлично подойдёт к куриным крылышкам в медово-соевом соусе.

Хотя такое блюдо в заведениях быстрого питания готовят обычно во фритюре, но приготовленное в духовке, оно больше соответствует своему названию. Ведь деревенская кухня у нас ассоциируется с едой, приготовленной в печи.

kartoshka-po-derevenski-v-duhovke-foto

У большинства из нас нет печи, но её прекрасно заменяет духовка. Картофель, приготовленный в ней, получается необыкновенно вкусным, ароматным и, что главное, полезным.

Предлагаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Они подойдут как для повседневного меню, так и для праздничных застолий.

Без кожуры

кartoshka po-derevenski v duhovke bez kozhury

Считаете, что нет ничего вкуснее жареной картошки, но приготовленная в духовке она получается ни чуть не хуже. Плюс ещё в том, что не надо над ней стоять, включил духовку и через полчаса вкусное блюдо готово.

Нам понадобится:

  • картошка — 700 гр
  • соль — 1 ч. л.
  • куркума, паприка, сушеный чеснок — по 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 2 — 3 ст. л.
  • молотый черный перец по вкусу

Как приготовить:

Для приготовления картофеля в духовке подбирайте клубни одного размера, если будете запекать целиком или нарезайте дольки одной толщины. Так блюдо быстрее и равномернее пропечётся.

Классика

Вы не знаете, как лучше приготовить мелкую картошку. Обратите внимание на данный рецепт — мягкая внутри, с хрустящей корочкой снаружи, да с ароматом пряных трав — мало найдётся людей, кому это может не понравится.

kartoshka zapechennaja v duhovke

Ингредиенты:

  • картофель небольшого размера — 1,2 кг
  • оливковое масло — 50 — 60 мл (можно заменить другим)
  • специи: сухие травы (розмарин, тимьян или прованские травы), сушёный чеснок, паприка, молотый острый красный перец
  • свежий чеснок — 7 — 8 зубков
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

В данном рецепте картошка запекается целиком, поэтому мы берём клубни небольшого размера. Что бы она получилась не сухой, а мягкой и нежной внутри, с хрустящей корочкой снаружи, её надо сначала немного отварить.

  1. Подготовить клубни — помыть, почистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить немного соли, поставить варить.
  2. Через 10 минут кипения воду слить через дуршлаг, оставить картофелины там, чтобы они подсохли.
  3. А пока займёмся заправкой: в миску налить немного оливкового масла. Можно заменить на любое другое рафинированное растительное масло. Добавить соль, сухой чеснок, красный молотый перец, паприку.
  4. Картофель положить обратно в кастрюлю, залить заправкой, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю, чтобы заправка равномерно распределилась по клубням.
  5. Застелить противень пекарской бумагой и выложить картошку так, чтобы она лежала в один слой. Духовку надо прогреть заранее до 190 градусов и в прогретую поставить противень. Запекать 25 минут.
  6. Пока блюдо готовится, подготовить ещё одну заправку. Зубки чеснока помыть и, не снимая с него шелуху, придавить ножом.
  7. Положить в миску, добавить к нему листики сухого розмарина, тимьяна. Перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы чеснок и травы лучше отдавали свой аромат.
  8. Достать противень из духовки, разложить чеснок с травами среди картофелин и вновь отправить в духовку. Запекать примерно 15 минут до хрустящей корочки.

Совет: для данного рецепта надо брать картофель, который не разваривается при варке.

Молодая

kartofel po-derevenski kak v makdonaldse

Уверяю вас, что картофель по-деревенски, приготовленный дома, ничуть не уступает по вкусу своему собрату из «McDonalds». Разница правда есть, в Макдональдсе его готовят во фритюре в большом количестве жира, что не очень полезно для здоровья. Мы же готовим более полезный продукт — запекаем молодую картошку по-деревенски в духовке.

Читайте также:
Когда нужен контейнерный огород

Ингредиенты:

  • клубни картофеля — 5 шт среднего размера
  • хмели-сунели, приправа для картошки, соль, свежая зелень — по вкусу
  • сливочное масло — 50 — 70 гр
  • растительное масло

Приготовление:

  1. В данном рецепте используется молодой картофель, поэтому чистить его не надо. Хорошо помыть, если есть необходимость, почистить щёточкой. Вырезать глазки, нарезать дольками, одинаковыми по размеру.
  2. Сложить в чашку, на пару минут залить холодной водой. Воду слить, промыть дольки под проточной водой, затем их высушить, выложив на х/б полотенце. Такая процедура поможет избавиться от лишнего крахмала, что положительно скажется на качестве запечённой картошки.
  3. Сложить в чашку, насыпать соль, специи по вкусу и кусочки мягкого сливочного масла — хорошо перемешать, добавить мелконарезанную зелень. Если данных специй у вас нет под руками, можно использовать те, что есть или которые вам больше нравятся.
  4. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить подготовленную картошку и равномерно распределить по противню, чтобы она лежала в один слой.
  5. Запекать блюдо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 30 — 40 минут).

Пусть вас не смущает, что картофель используем с кожурой. Кожура у молодой картошки очень полезная, в ней содержатся витамины, минеральные вещества и главное вещество, это калий, который важен для нормальной работы сердца. А также тонкая молоденькая кожура — это источник клетчатки, которая улучшает работу ЖКТ.

С мясом

Удобный рецепт, ведь не надо отдельно готовить мясо и к нему гарнир. Пока готовится это вкусное блюдо, вы можете заняться чем-то другим.

derevenskaja kartoshka v duhovke s mjasom

Для рецепта понадобится:

  • картофель — 3 шт крупного размера
  • мясо свинины — 1 кг
  • растительное масло — 2 — 3 ст. л.
  • приправа для мяса — 1 ст. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу

Для данного рецепта лучше брать свиные ребрышки, можно лопаточную или шейную часть.

  1. Мясо хорошо помыть, нарезать кусками, обсушить бумажным полотенцем. Положить в миску, добавить растительное масло, приправу для мяса и хорошо перемешать.
  2. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками. Приправить молотым перцем, паприкой, посолить, перемешать.
  3. Включить духовку на 180 градусов. Мясо с картошкой пусть пропитываются специями, пока нагревается духовка.
  4. Смазать форму для запекания, выложить кусочки мяса, а между ними положить дольки картофеля.
  5. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
  6. Затем фольгу снять и поставить вновь в духовку на 15 — 20 минут, чтобы мясо и картошка немного подрумянились и приняли аппетитный вид.

С курицей в рукаве

Неожиданные гости не застанут вас врасплох, если в доме есть курица, картошка, грибы и рукав для запекания. Приготовить картошку по-деревенски с курицей можно даже с замороженной птицей.

Читайте также:
Как сделать венок из лозы своими руками

кartoshka s kuricej po-derevenski

Про это блюдо можно смело сказать: минимум усилий при готовке — максимум удовольствия при поедании.

Ингредиенты:

  • картошка — 600 гр
  • куриный бёдра — 2 — 3 шт
  • шампиньоны (или любые другие грибы) — 300 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснок — 4 — 5 зубцов
  • бекон — 50 гр
  • подсолнечное масло без запаха — 2 ст. л.
  • специи по вкусу: соль, черный молотый перец, тимьян, паприка, 2 — 3 лавровых листика

Как готовить:

Видео-рецепт — со сметаной

По селянски, так ещё называют картошку, запеченную со сметаной. Приятным дополнением к рецепту будет сыр. Под сырной корочкой картошка сохраняет свою нежность и блюдо получается необыкновенно вкусным. Рецепт приготовления посмотрите в видео.

В фольге целиком

Кто отдыхал на природе, знает, какая вкуснятина — картошка, запеченная целиком в углях. Попробуйте это сделать дома в духовке, а дополнения в виде сливочного масла и сыра сделают такое блюдо ещё вкуснее.

kartoshka-v-duhovke-v-folge-celikom

Необходимые продукты:

ingredienty-dlja-kartoshki-po-derevenski

  • картошка — 1 кг
  • чеснок — 5 — 6 зубков
  • масло сливочное — 50 гр
  • сыр твёрдых сортов — 100 гр
  • подсолнечное масло — 4 — 5 ст. л.
  • соль, молотый черный перец и другие специи по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Клубни тщательно помыть, вырезать глазки и места, которые не нравятся.
  2. В миску налить растительное масло, положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, специи — всё хорошенько перемешать.
  3. Клубни картофеля наколото в нескольких местах вилкой, для того, чтобы она лучше пропеклась. Сложить клубни в чашку и залить масляной заправкой и руками обмазать каждый клубень. Оставить минут на 10, чтобы картошка насытилась ароматами специй.
  4. В отдельной миске смешать соль с чёрным молотым перцем. Фольгу нарезать на кусочки такого размера, чтобы можно было хорошо завернуть каждый клубень.
  5. Положить картошку на фольгу, сверху насыпать смесь соли и перца.
  6. Завернуть каждый клубень в фольгу.
  7. Затем положить их в форму для запекания. Поставить форму в прогретую духовку до 180 градусов. Время запекания зависит от размера клубней и может длиться 1 — 1,5 часа.
  8. Вынуть форму из духовки, надрезать фольгу в центре, развернуть её. Ножом в центре картошки сделать продольный разрез, слегка размять мякоть вилкой, положить кусочек сливочного масла. Натереть сыр на тёрке и посыпать сверху. Так сделать с каждым клубнем.
  9. Поставить в духовку на 5 — 10 минут.

Обязательно попробуйте приготовить картошку по-деревенски в духовке. Разные варианты приготовления внесут разнообразие в ваш рацион и станут прекрасной заменой традиционных блюд из этого вкусного и, любимого многими, овоща.

Приветствую, дорогой читатель! Меня зовут Елена. Мне 56 лет. Я просто обожаю готовить, не представляю своей жизни без этого. Тем более что нужно кормить семью, думаю вы согласитесь, что это очень важно сегодня. На страницах сайта буду публиковать лучшие рецепты и заметки.
Подробнее читайте обо мне на странице автора

Картошка в рукаве из духовки с курицей, мясом свинины, грибами или по-деревенски

На первый взгляд простые блюда могут быть очень аппетитными и вкусными, даже если на их готовку потребуется немного усилий и затрат. Изучив несложные рецепты, хозяйка сможет быстро сделать вкусный ужин. Одна из таких идей – картофель в рукаве для запекания. В материале перечислены разные варианты приготовления полезной пищи.

Простой рецепт

Иногда достаточно добавить к запекаемым овощам немного чеснока и приправ, чтобы ужин получился ароматным и сочным. Для готовки понадобятся:

  • 10-15 средних картофелин;
  • 3-5 долек чеснока (или по вкусу);
  • ч. ложка паприки;
  • щепотка соли и перца;
  • ч. ложка куркумы;
  • 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла.

Как готовится блюдо:

Новые вкусные рецепты:

1. Картофелины нарезают напополам, а потом еще на 3 дольки. Если они крупные, то можно разделить их на большее количество ломтиков.

2. Зубчики чеснока прессуют в отдельное блюдечко или емкость, куда высыпают пряности, заливают масло и перемешивают.

3. В отдельной миске смешивают овощи с готовым соусом так, чтобы каждый кусочек был покрыт им.

Читайте также:
Как солить грибы валуи : засолка холодным и горячим способами, в домашних условиях, на зиму

4. Затем картошку помещают в рукав для запекания и ставят на противне в духовку, нагретую до температуры 180°C. Перед этим желательно зубочисткой проделать в нем несколько маленьких отверстий, иначе он может разорваться под воздействием пара.

На выпекание уйдет примерно час. После того, как истечет это время, пакет достают и осторожно прорезают ножом, чтобы на руки не попал горячий пар.

С курицей

Картошка в рукаве с курицей в духовке придется по вкусу большинству гостей. Ведь этот рецепт один из традиционных и полюбившихся многим. Лучшим дополнением к клубням станут куриные бедра. В составе входят несколько ингредиентов:

  • 4 куриных бедра;
  • специи для курицы;
  • соль;
  • 5-6 картофелин средних размеров.

1. Бедра промывают, вытирают бумажными полотенцами, а затем укладывают в специальный пакет для выпекания, солят и посыпают специями. Потом его немного встряхивают или распределяют приправы так, чтобы они равномерно покрыли каждый из кусочков.

2. Овощи чистят, нарезают кубиками и добавляют к курятине. Содержимое можно еще раз встряхнуть. Кончики фиксируют зажимами или нитями. Главное, чтобы внутри осталось свободное пространство. Целлофан кладут в форму для запекания и делаем небольшие проколы.

3. Духовой шкаф разогревают до 180°C и ставят противень внутрь на 60 минут. Примерно за 10 минут до истечения этого времени пакет вынимают, осторожно разрезают и оставляют подрумяниться до готовности.

Хозяйка может добавить немного зелени и сразу подать все к столу.

С мясом

Картошку с мясом в рукаве в духовке готовят из таких ингредиентов (рассчитано на 7 порций):

  • килограмм клубней;
  • 600 г говядины или курятины;
  • 100 г лука;
  • 1,5 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. уксуса и столько же аджики;
  • щепотка черного перца и соли;
  • петрушка.

Мясо маринуют заблаговременно, чтобы оно было более мягким. Далее перечислены все этапы:

1. Говядину или курятину нарезают кусочками, кладут в емкость, перчат, добавляют соевый соус, майонез, перец и пряности, аджику, уксус. После этого нарезают полукольцами репчатый лук, подсаливают его, чтобы появился сок.

2. Все составляющие тщательно перемешивают и оставляют мариноваться. Курятине достаточно пары часов, а говядину ставят в холодильник на сутки.

3. Когда пройдет достаточно времени для маринования, миску достают из холодильника. Далее отмеряют длину пакета для запекания и перевязывают его с одной стороны.

4. Клубни режут произвольно, складывают их внутрь, добавляют маринованную телятину или птицу и солят. Затем все смешивают, прокалывают иглой в двух-трех местах и отправляют на час в духовой шкаф, предварительно разогретый 180°C.

5. Спустя 30 минут запеченную говядину извлекают и переворачивают на другую сторону и оставляют еще на полчаса.

Готовое блюдо посыпают петрушкой и подают к столу.

По-деревенски

Есть способы готовить корнеплоды по деревенски, которое можно подавать как гарнир или отдельно. Что понадобится хозяйкам:

  • килограмм картофельных корнеплодов;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • половина стручка чили;
  • 50 мл растительного масло;
  • молотая паприка и соль.

Как сделать картофель в рукаве в духовке (пошаговое описание):

1. Овощи моют, делят крупными дольками поперек, чистят чеснок и режут чили колечками.

2. Корнеплоды подсаливают и перчат, добавляют подсолнечное масло, смешивают.

3. Затем все кладут в мешок, стягивают его по краям, кладут в жаропрочную форму и отправляют в духовой шкаф. Время запекания – 30-40 минут (температура – 200°C).

После этого мешок разрывают и подсушивают содержимое примерно 10 минут.

Со свининой

Картошка со свининой в рукаве – простой способ сделать вкусный обед. Для этого понадобятся такие продукты:

  • 0,5 кг свиной лопатки;
  • 0,7 кг небольших корнеплодов;
  • 3 ст. л. нежирной сметаны;
  • несколько долек чеснока;
  • приправы, свежая зелень.

1. Свинину нарезают кусками средних размеров и маринуют в специях и травах около часа. Клубни чистят, режут на 4 части. Чеснок измельчают ножом. Все компоненты складывают в глубокую миску, добавляют сметану, свежую зелень и солят.

2. Все хорошо смешивают. Картошка со свининой в рукаве отправляется запекаться.

3. При этом температура составляет 190°C. Время выпекания – не больше часа.

С грибами

Запеченная картошка с грибами в обычный день или на праздник понравится гостей своим вкусом. Кроме того, в ней содержится много полезных веществ. Основные компоненты:

  • 10 небольших картофельных клубней;
  • 500-700 г грибов;
  • 1 морковь крупного размера;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло;
  • щепотка соли, перца, молотый лавровый лист;
  • несколько чесночных долек.
Читайте также:
Когда нужен контейнерный огород

1. Грибы чистят, моют (при этом воду меняют 2-3 раза), варят 20 минут после того, как они закипят.

2. Духовой шкаф включают, чтобы он быстрее нагрелся. Картофельные клубни очищают, режут слайсами, сантиметровой толщины. Затем их подсаливают, перчат, посыпают лавровым листом и перемешивают.

3. Морковку и репчатый лук очищают и измельчают. На сковороду выливают немного масла и пассеруют их.

4. После ингредиенты складывают в мешочек, завязывают края и запекают до готовности (примерно 50-60 минут).

Если за 10 мин. до окончания разрезать мешок и снова поставить запекаться, на поверхности появится корочка.

Видео по теме

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе

23 Октября 2019 20:15 2 тыс 0

Фото блюда

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе

4 порции

1ч 20м

Печать

Жалоба

Описание

Запечённый, в рукаве, картофель со свининой в майонезе не сложное по приготовлению блюдо, ингредиенты которого всем знакомы, но несмотря на это, блюдо вкусное и сытное. Может подойти как для повседневного стола так и праздничного ужина. Мясо получается сочным и нежным, а картофель приобретает румяную корочку. Вы и ваши родные будут сыты и довольны.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить “Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе”

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 1

Овощи для салата: правила подготовки

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 2

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 3

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 4

Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 5

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 6

Добавить соль и приправы на свой вкус. Заправить майонезом. По желанию майонез можно заменить сметаной.

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 7

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 8

Поместить всё в рукав и завязать с обеих сторон. Убрать в разогретую духовку до 190 и снизить температуру 170. Выпекать 60 мин.

Запечённый в рукаве картофель со свининой в майонезе - фото шаг 9

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 36 рецептов. Вот один их моих последних: Заливное из куриного филе.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: